Website Portfolio

Rendi Azmi

Kreatif Desainer Grafis Audio Visual Artist Pesepeda Fixie Harmonis

Mar 23, 2015

Postingan yang Banyak Gambarnya

Holla!

Kampret hampir lupa saya sendiri ternyata punya blog. -___-"

Padahal sudah bela-belain perpanjang domain. ditambah postingan yang ini bingung dikasih judul apaan.. #pfftt

Baiklah dari pada bulan ini kembali tidak ada postingan lagi sama kayak bulan sebelum-sebelumnya. ini ada beberapa hasil 'nganggur-berkah' saya selama kelupaan punya blog.



Beberapa banyak saya posting di Instagram pribadi saya. Silahkan yang mau rusuh disana boleh ke @rendiazmi


ulun badge vintage logo
U.L.U.N Vintage Badge

Stick Diagonal Style Logo
RNDZM Logo

Penjelajah Banua Logo
@penjelajahbanua Logo

RNDZM Flat Badge style
RNDZM Flat Badge

RvP Manchester United Artwork
Robin Van Persie Typography - Artwork

Artwork Branding Urang Banjar
Local Brand
Rencananya ini mau dibikin bisnis-iseng-serius-begitu. Semoga Lantjar Djoyo.

Ciao.

RNDZM. diambil dari kosa kata nama sendiri yaitu Rendi Azmi. Lahir di Banjarmasin, Kota Seribu Sungai 2-Puluhan Tahun Lalu. Mempunyai masa kecil yang teramat bahagia pada masa TK, SD, SMP, SMA dengan sesosok ‘bayangan’ nya atau bisa dikenal dengan saudara kembar nya yang kebetulan mempunyai wajah dan sifat yang mirip. (ya iyalah)..

11 Komentar:

  1. astaga sampai kd ingat beisi blog, terlalu lama sendiri pangs pian kdd yg meingat akan...

    ReplyDelete
  2. Itu yang logo gue sukaaaaak. Sedap!

    ReplyDelete
  3. Gue demen nih sama yang Van Persie - Flying Deutchman :D

    ReplyDelete
  4. Waaah, Om... Ini ada buka jasa bikin logo gak? Aku lagi survey-survey nih, pengen bikin logo produk :))

    ReplyDelete
  5. semoga dimudahkan jalannya mas, pantang menyerah sebelum sukses, hhe :)

    ReplyDelete
  6. Diseriusin aja bang. Saya lagi keasikan bikin yang seperti ini juga.

    Lumayan masuk ke sini mendapatkan beberapa inspirasi. :D

    Pakai AI atau CorelDraw?

    ReplyDelete
  7. keren Ren Desainnya, mau belajar sama master Desainnya nih wkwk

    ReplyDelete
  8. bisa dijelasin gak bisnis-iseng-serius-begitu itu gimana hahaha gue suka tuh pict pertama

    ReplyDelete

RENDI AZMI
+62 896-1269-9535
Banjarmasin, Indonesia

HUBUNGI SAYA

Powered by Blogger.