Website Portfolio

Rendi Azmi

Kreatif Desainer Grafis Audio Visual Artist Pesepeda Fixie Harmonis

Nov 20, 2013

Posting setelah ganti Header dan Warna

Assalamuallaikum..

ekhem-ekhem... tes-tes........ satu-dua-satu-dua-satu-satu.. *tiup mikropon

okeh.. by the way ini posting gak penting-penting amat sih.. cuman sebuah pemberitahuan aja..

Jadi gini, blog ini baru aja mengalami perubahan header dan warna. ya... layaknya Power Ranger yang dalam keadaan genting selalu berubah kapanpun.. *azegg
nah dari analogi ini, blog ini pun juga berubah di-atas-landaskan keadaan genting mengingat semangat menulis mulai berkurang ketika melihat header cuman bergambarkan lambang doang.. macam kayak lambang partai aja, ya gak? ya udah iya-in aja..




Kira-kira blog yang belum genap 3 bulan ini, sudah mengalami perubahan beberapa kali, dari yang gak ada header, header yang cuman isinya teks doang, sampai ke header model lambang partai tadi.
*oke lupakan

and then, bagi kalian yang baru aja berkunjung ke-blog ini selamat menikmati warna baru blog cemen ini. pokoknya intinya posting ini dibuat untuk memunculkan semangat baru buat nge-blog aja. dan doain semoga juga gue tambah semangat nulis dan cepat dapat pacar!!

oke.
wassalam...

RNDZM. diambil dari kosa kata nama sendiri yaitu Rendi Azmi. Lahir di Banjarmasin, Kota Seribu Sungai 2-Puluhan Tahun Lalu. Mempunyai masa kecil yang teramat bahagia pada masa TK, SD, SMP, SMA dengan sesosok ‘bayangan’ nya atau bisa dikenal dengan saudara kembar nya yang kebetulan mempunyai wajah dan sifat yang mirip. (ya iyalah)..

0 Komentar:

Post a Comment

RENDI AZMI
+62 896-1269-9535
Banjarmasin, Indonesia

HUBUNGI SAYA

Powered by Blogger.